Прием заказов:

+7 (495) 517-25-77 - отдел продаж.

+7 (905) 775-04-56 - отдел продаж.

+7 (499) 408-21-31 - сервисный отдел.

Режим работы:

Пн - Вс: с 08:00 до 21:00, без выходных.

sedoors@gmail.com

Необычные кованые изделия для крыш

Необычные кованые изделия для крыш

Крыши частных домов можно украшать точно так же, как и другие части особняков.

При желании и с наличием воображения можно придумать множество способов, как сделать крышу коттеджа, дачи или особняка красивой и стильной. Такой архитектурный элемент, как флюгер, сделает дом по-настоящему необычным!

Существуют флюгеры, которые знамениты на весь мир, к примеру, «старый Томас», находящийся в Таллинне, который стал символом города. Флюгер сделает каждой дом необычным и придаст ему изюминку, очарование прошлых времён. В прошлом флюгера имелись буквально на каждом доме, да и сейчас флюгер станет той самой редкостью, которая выделит по-настоящему красивый дом из череды таких же красивых особняков.

Кованые флюгеры бывают самых разных форм и размеров. К примеру, в виде петухов, сфинксов, лебедей и амуров. Такие интересные флюгера особенно понравятся детям, живущим в доме, это наполнит их мир сказочными деталями.

Флюгера создают и по типовым, и по нестандартным эскизам, которые продумывают дизайнеры. А затем мастера художественной ковки приступают к практическому воплощению идеи.

Металл покрывают цветными и антикоррозийными покрытиями, чтобы сделать флюгер ещё более необычным и ярким. Материал, который используют для создания флюгера: лист стали толщиной от 1,5 до 3 мм, позволяет сделать его как можно более долговечным.

Защитное покрытие поможет избежать ржавчины и стирание краски. Обычно для окрашивания флюгеров используют специальную порошковую краску с электростатическими свойствами.