Прием заказов:

+7 (495) 517-25-77 - отдел продаж.

+7 (905) 775-04-56 - отдел продаж.

+7 (499) 408-21-31 - сервисный отдел.

Режим работы:

Пн - Вс: с 08:00 до 21:00, без выходных.

sedoors@gmail.com

Кованые решётки

Кованые решётки

Кованые решётки в первую очередь необходимы для защиты квартиры, частного дома или офиса от попыток ограбления.

Кроме того, кованые решётки способы украсить дом с наружной стороны и придать ему изюминку. Правильно подобранные кованые решётки подчеркнут экстерьер любого здания. Следует выбирать одинаковый стиль решёток для окон всего здания, чтобы они были сделаны в одном ансамбле.

Можно сказать, что главная функция оконных решёток – это защищать дом от вторжения нежелательных элементов и воров. Каждый человек хочет чувствовать себя в безопасности, находясь дома, недаром говорят, что мой дом – это моя крепость. Крепкие кованые решётки служат идеальной возможностью для обеспечения безопасности.

Но в таких зданиях, как магазины, офисы или частные особняки, решётки на окнах служат и для украшения. Ведь решётки не должны напоминать тюремные стены, а придавать окнам красоту.

Эскиз кованых решёток либо выбирается из уже готовой коллекции подобных работ, либо заказчик решёток придумывает свой собственный рисунок. Кованые решётки подойдут к любым стенам, украсят кирпичные и каменные фасады.

Также металл отлично сочетается со стеклянными окнами, создавая необычные шедевры художественной ковки. Существует две разновидности оконных решёток: кованые и сварные. Кованые решётки, являясь ручной работой, являются куда более красивыми и качественными, чем сварные. Каждая решётка сделана по индивидуальному заказу и обладает новым дизайном.

Кованые решётки могут быть использованы как для обычных окон, так и для балконов.