Прием заказов:

+7 (495) 517-25-77 - отдел продаж.

+7 (499) 408-21-31 - сервисный отдел.

Режим работы:

Пн - Вс: с 08:00 до 21:00, без выходных.

sedoors@gmail.com

Кровати и пуфики методом художественной ковки

Кровати и пуфики методом художественной ковки

Для дополнения дизайна комнаты обязательно необходимы пуфики и кровати, сделанные методом художественной ковки. Они долговечные, а также очень уютные.

Чтобы пуфики и кровати, созданные методом художественной ковки, идеально соответствовали дизайну помещения, дизайнеры обычно продумывают их будущий внешний вид, чтобы эти изделия отлично вписались в спальню и другие комнаты частного дома. Ведь каждый новый элемент, находящийся в доме, должен соответствовать остальным деталям интерьера и деталями художественного оформления.

Человек очень много времени тратит на сон. И от качества сна зависит утром наше самочувствие, настроение, работоспособность и даже здоровье. Для приятного и здорового сна необходима качественная, удобная и красивая кровать, чтобы ложиться спать всегда было приятно.

Изящные и красивые кованые кровати подходят для любой спальни и могут быть подобраны под любой интерьер. Ведь металлу можно придать любую форму. К тому же, кованые кровати и пуфики смогут прослужить много лет, так как металл – очень прочный материал.

Также из металла можно создать пуфик любого вида и степени сложности. Кованые пуфики также послужат вам много лет и украсят любую комнату. Для создания кованых кроватей и пуфиков необходим металл – железо. Либо для этой цели используют справы высокой прочности.

Качественные материалы позволяют создавать изделия с повышенной прочностью, долговечность и отличными эксплуатационными особенностями. Создание пуфиков и кроватей методом художественной ковки происходит в несколько этапов.

Вначале замерщик делает необходимые измерения, затем создаётся дизайн-проект, а потом происходит выбор художественного проката, ковка нужных модулей либо выбор уже готовых модулей, штампованных промышленным методом, либо отлитых форм.

После подборки всех деталей, происходит сборка кованых пуфиков и кроватей с помощью клепки, пайки, горновой сварки. Затем следует покраска изделия.