Прием заказов:

+7 (495) 517-25-77 - отдел продаж.

+7 (905) 775-04-56 - отдел продаж.

+7 (499) 408-21-31 - сервисный отдел.

Режим работы:

Пн - Вс: с 08:00 до 21:00, без выходных.

sedoors@gmail.com

Бронедвери с коваными деталями

Бронедвери с коваными деталями

Каждый человек заботится о своей безопасности и безопасности своего дома, офиса и любого другого помещения, где он проводит длительное время. В наше время наличие бронированной двери даже не обсуждается, так как большинство людей приобретают именно её.

Для любого человека важна уверенность в защите своей собственности и себя самого.

Бронедвери являются хорошим выбором, так как они современные, часто обладают нестандартной конструкцией и идеальной защитной системой. Бронедвери могут служить входными дверьми в квартирах и наружными дверьми в особняках и частных домах.

Бронированные двери, которые изготавливают под каждого заказчика, создаются с учётом криминальной обстановки района, местом установки, возможностей потребителя.

Двери, изготовленные по частным дизайнерским проектам, не подвержены обычным методам взлома, так как для них не имеется типовых чертежей и ГОСТОВ.

Самыми прочными являются бронедвери, созданные способом тонколистового проката высокого качества, что увеличивает её прочность.

Чтобы увеличить защитные свойства двери, применяется дифференцированное бронирование, для чего в самых слабых местах двери увеличивают толщину стали в 2-4 раза, отчего в этих местах толщина металла составляет 4-16 мм.

Каждый элемент двери защищён многими уровнями, созданными инженерными решениями. Также большинство современных бронедверей оснащается датчиками сигнализации на открытие и попытку проникновения либо прожигания двери. Поэтому подобные двери легко подключаются к системам сигнализации.