Прием заказов:

+7 (495) 517-25-77 - отдел продаж.

+7 (499) 408-21-31 - сервисный отдел.

Режим работы:

Пн - Вс: с 08:00 до 21:00, без выходных.

sedoors@gmail.com

Кованые двери из стали

Кованые двери из стали

Художественная ковка широко используется в нашем мире. Многие выбирают двери для своей квартиры и частного дома из металла, как наиболее прочные конструкции, идеально пригодные для защиты имущества и самого владельца.

Подобные стальные двери можно украсить различными коваными декоративными элементами, а с помощью покрытия патина дверь декорируют под старинную архитектуру. Патина оттеняет краски, уже нанесённые на дверь, к тому же, прекрасно заменяет такие способы химической обработки, как чернение, воронение, оксидирование, золочение и серебрение.

Также кованые двери часто украшают козырьками, которые не только защищает от негативного воздействия окружающей среды, но и придаёт зданию неповторимый стиль.

Довольно часто для украшения стальных дверей используют элементы декора, сделанные методом художественной ковки, а также накладные детали. Это и фигурное оформление скважин, ручек, колец, наличие кованых уголков, подпетельников для дверей, находящихся внутри квартиры.

Для украшения дверей используют такие элементы, как необычные «стукалки», к примеру, в виде львиной головы. Продуманная схема монтажа двери исключает вероятность подрыва двери или участка стены.

Несмотря на то, что подобные двери кажутся излишне сложными, они просты в эксплуатации. Существуют разные степени защиты у различных видов бронедверей.

Для дверей, которые выходят на улицу, обязательно наличия навеса или козырька, которые защитят от солнца, дождя и снега. Замки для дверей бывают кодовые, цилиндрические и сувальдные.