Прием заказов:

+7 (495) 517-25-77 - отдел продаж.

+7 (499) 408-21-31 - сервисный отдел.

Режим работы:

Пн - Вс: с 08:00 до 21:00, без выходных.

sedoors@gmail.com

Красота художественной ковки

Красота художественной ковки

Красота художественной ковки доступна и взрослым, и детям. Кованые изделия завораживают и надолго привлекают внимание. В архитектуре кованые изделия применяются для украшения фасадов и интерьеров домов. До сих пор мы любуемся сохранившейся до наших дней красотой старинных кованых изделий.

И на сегодняшний день кованые изделия вновь вошли в моду и стали востребованными и популярными, признаком богатства и хорошего вкуса. Мы часто восторгаемся коваными изделиями в парках, в виде оград, в виде лестничных перил, ажурных решёток.

Кроме того, внутренний интерьер зданий тоже часто украшают коваными изделиями. Необыкновенные бра, подсвечники в старинном стиле, люстры, резные кровати, кушетки, подставки для поленьев в каминах, столы и столики, кресла, решётки камина, мангалы, карнизы, столовые приборы и многое, многое другое.

Кроме того, кованые изделия отлично вписываются в любой интерьер, подчёркивая красоту любого помещения, придавая ему изысканную выразительность. Кованый столик, бра и кровать будут отлично смотреться в спальне, резная люстра придаст необычное очарование гостиной, а кованые стулья и кресла великолепно впишутся в дизайн столовой.

Для того чтобы подчеркнуть экстерьер здания всегда можно использовать такие элементы украшения, как ажурные навесы для крыльца, мангал, подставки для цветов, изящные фонарики.

А те, у кого имеются собственные винные погреба, могут устроить для себя с помощью кованых изделий самый настоящий старинный погреб. Бочки из дерева с декоративным узором, окна с решётками. Всё это придаст самобытность этому помещению.